|
|
Macrennery @ 12.07.07 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
Люди помогите, саратники андеды подскажите, орки задалбали, не знаю че делать. Раньше не было проблемы с орками, а недавно, как сговорились, всем оркам лузать стал ппц. Как бы не играл, и через гулей и через финдов, и в начале пресу - убиваю как минимум два хряка а сам ничего не теряю, а он приходит в и тупо убивает меня вивернами, ну где справедливость? Может я штото не так делаю, может строю юнитов не тех строю, ну вроде все то: 10-15 гулей с яростью, финдов штук5 с сеткой и закапыванием, и дестры 3-4, и кталка на лечение, и герои прокачены, блин и контролю я норм: пауков закапываю-выкапываю, дестрами диспэлю, херакил делаю - и всеравно, у орка штук 10 виверн и он меня убивает, ну там еще пару райдеров и грандов. Ну что мне делать, помогите, подскажите.
|
|
|
shimabukuro @ 12.07.07 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
1)играй через гулей, делай крип джак дкой, гулями крип.
2)к концу первого тира строй пауков, сразу заказывай лича и бойню.
3)1 печка+3финда+6-8гулей и делаешь тир3.
4)идешь крипиться к концу тира надо 3дк и 2ой лич, личу качаешь на 2ом лвле армор.
5)покупаешь скрол, орб,скелетов(надо хотя бы 2 пали), идешь в таверну за др, делаешь френзи.
6)идешь к орку на эксп с 50лимита и убиваешь.
|
|
|
iG.DieZeL @ 12.07.07 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
На разных мапах по-разному. На лт гв эхо желательно играть гулями. На черепахах лучше финдами. Против орка нужно очень хорошо разведывать и не совершать грубых ошибок.Орки сначала играют маннерно,но если вдруг они почувствуют, что могут проиграть, то сразу же стиль становится ноуманнерным). Обычно это экспанд с бетоном,ако киллинг,или забеги райдеров. Даже, если уд имеет преимущество по игре, это еще ничего не значит) Орк может совершить сотни ошибок и все равно сможет выиграть.
При игре гулями против орка след советы: ранний грейд (можно на 4-5 гуле делать).Также надо очень хорошо разведывать и сбивать крип. Пытайся подловить его раздельно крипящихся грунтов, сам же постарайся взять лвл2 и начать охоту за его грунтами.Также если все идет неплохо и билдодер противника позволяет можешь попытаться сгрызть норку или отменить здания, но сильно этим увлекаться не стоит.Главная задача не дать орку раскачаться и поставить нычку. Орка ни в коем случае нельзя оставлять в покое.Дальше сам тир3,орб,50лимита и в атаку. Против бма личу надо брать 2м скилом броню,а также строить тень. Пауками на начальной стадии увлекаться не стоит, не больше 3х. Их задача кинуть сеть и отойти. Нужен лимит гулей. И следи за героями: инвулы поушены ледяная броня.
|
|
|
shimabukuro @ 12.07.07 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
№5 rofl? как раз таки уд может натворить фигни и выйграть, а если орк лажанулся то все ГГ
|
|
|
iG.DieZeL @ 12.07.07 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотри реплеев,поиграй сам и ты увидешь, что орк если начнет проигрывать будет тупо фокусить всех твоих героев и ставить нычку не имея НИКАКОГО преимущества.
|
|
|
shimabukuro @ 12.07.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
вообще то я играл за орков 2 года и счас играю за уд гдето месяца 2
ЗЫ за уд перешел что бы издеваться над эльфами
|
|
|
soul.nevermind @ 12.07.07 08:25 |
[пожаловаться]
|
|
#10 на гарг абсолютно пофиг, их грейженные виверны убивают на раз-два
стандартная страта против виверн - гули с френзи, пауки и прокачанный лич. гули и финды отлично контрятся тауреном, главное не дать вкачаться личу... там уж кто как играет
#11 гули в начале, гарги, дестры, абомы с грейдом и парочка вирмов
эльфы все плачутся о дисбалансе этого матчапа
|
|
|
frog[покормил_браблей] @ 12.07.07 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
Это дерьмо из-за того, что в одном из патчей ухудшили радиус сети финдов. Надеюсь в следующем патче близзарды избавяться от этой ошибки.
Виверны в любом случае порвут ваших финдов, т.к. таурен их застанит.
|
|
|
cybertron @ 12.07.07 09:00 |
[пожаловаться]
|
|
13 насмешил)
"гули в начале, гарги, дестры, абомы с грейдом и парочка вирмов
эльфы все плачутся о дисбалансе этого матчапа" Еще скажи3 героев 6 лвл
|
|
|
iG.DieZeL @ 12.07.07 11:11 |
[пожаловаться]
|
|
Епс, мы орков обсуждаем)
Вообще за уд нет тактик Против всех можно играть дклич гулистатуифинды. Надо токо знать что и когда и в каких ситуациях надо делать.
|
|
|
ALarma @ 12.07.07 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
Вод Happy vs DEADMANecho - Хэппи проиграл, но делал он все по уму. must see
|
|
|
soul.nevermind @ 12.07.07 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
#15 а это что, настолько нереально? я перечислил юнитов, которые делает уд
понимаешь, у уд все юниты контрят юнитов эльфа
дриады падают от абомов и гарг
мишки падают от дестров и вирмов
гиппо неплохо убиваются гаргами
арчерки сгрызаются гулями на ура
выиграть эльф может, но только засчет своего скилла, потому что уд заведомо сильнее в этом матчапе
|
|
|
iG.DieZeL @ 12.07.07 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
Раз человек делал все по уму, то хули он проиграл?
Нет, там были ошибки, хотя как я ужен говрил начало было за хэппи, но были потом допущены ошибки. Да и деадман скотина как потом играл? Маннерно? Разведывал и килял аков,а сам экспанд с бетончиком поставил. Хэппи по уму все делал до тир2. Но все равно вод очень полезный,я почерпул пару фишек.
|
|
|
iG.DieZeL @ 12.07.07 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
#18 впринципе прав, но на любой такой микс эльф просто должен определить чего у тебя в армии больше и атаковать. Если у тебя гулигарги и дестров совсем мало, то он быстро подстраивает лимит мишек и вынос тебя. Если же многи вирмов, дестров, то тут уже масс дриады. Ну и против уд эльфу нажо играть агрессивно, не тупо крипится и рассчитывать на героев, а наоборот ставить свою нычку, атаковать андеда, не давать ему отвлекаться на нычку итд итп. Вообще за андедов очень мнго нюансов и тут не всегда решает комбинация юнитов.
|
|
|
iG.DieZeL @ 12.07.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
#20 неа уд действительно имеет перед эльфов преимущество. По статистике у эльфов это самый худший матч-ап Если ты не можешь выиграть это не значит, что эльфы имба) Посмотри побольше репок, поверь в свои силы и вперед надирать эльфам задницы!
|
|
|
Amy_Lee @ 12.07.07 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, попробуй против орка играть в кл+финды+дк+банши, потом может дестро, если они понадобятся, в начале только прокачаться надо с кл, это наверное будет главной проблемой.
|
|
|
Macrennery @ 12.07.07 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
народ плз, не пишите про эльфов, с ними у мя проблем нет ваще, ведь андеду действительно легче в этом матччампе. Плз напишите побольше против орка, когда нападать, как действовать, на счет каких юнитов строить не пишите , я знаю кого строить, у мя проблема с тактикой. Да и еще я пробовал убивать орка в масс финдов и вроде получалось, скажите эта страта действительно сильна или мне просто слабые орки поподались?
|
|
|
iG.DieZeL @ 12.07.07 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
Финды неплохо катят на туртле и низинах. Но с финдами есть один минус. Каждый орк норровит прийти и убить аколов, что очень сльно тормозит андеда. Надо разведывать и всегда знать где орк. Если орк тебя преесует, то берешь лвл2 и идешь к нему на базу. Если же орк не показывает себя и где-то крипится, то лучше брать лвл3 и разведывать подходы к базе. Затем фаст тир3 лич и криппинг. На тир3 надо быстро атаковать. 3ий герой, орб дестрики. лимит 60. В этот момент у орка достраивается нычка и лимит еще не превышает твой или не такой большой. С ним можно драться в этот момент. Поэтому 3х гулей с леса отправляем на нычку,а сами с 2мя дестрами атакуем норы на мейне. 3ий герой кл или дарка(вс бма). И помните: если уд не фокусит героев орка, то ему выиграть очень сложно. Эту вещь даже в каком-тои интервью грабби говорил.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|