|
|
Macrennery @ 13.07.07 03:22 |
[пожаловаться]
|
|
Здарова всем гамерам WC3, я предлагаю очень интересную вещь - давайте все мы - посетители форума проплея возьмем да и создадим свой клан в батле, назовем его например pro.play (я думаю редакторы сайта не будут против) и будем отстаивать честь нашего форума и тд и тп. Вождя выберем голосованием, все создадим новые акки с названием впереди pro.play и будем сильно стараться, будем стараться выигрывать клан вары и все такое. Не будем брать в клан, которые не заходят на форум, только мы, а нас не мало. Вообщем как соберется масс народа я вылажу тут дату время встрчи всех нас с нов. акками на одном из каналов в батле. Вообщем нет ничего невозможного - главное желание! ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ, ЗАПИСУЙТЕСЬ ТУТ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ (нубов среди нас нет, можно не переживать на эту тему).
|
|
|
deStinYConTr0L @ 13.07.07 03:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ахаха, нубов нет, тут каждый 2ой имеет статс 45%, и думает что он госу, и учит всех жизни.
|
|
|
Macrennery @ 13.07.07 03:26 |
[пожаловаться]
|
|
№2 мож проверим кто из нас неудачник, чучело ты мерзкое. Такие как ты толко и могут, что лазить по темам и пи*деть на всех. Закрой свой рот, если че-то не нравится, то обратись ко своей стене.
|
|
|
deStinYConTr0L @ 13.07.07 03:29 |
[пожаловаться]
|
|
5 Без комментариев, продукт который производит твой мозг - ничтожен. Хотя он у тебя врятли что то может производить
|
|
|
Macrennery @ 13.07.07 03:38 |
[пожаловаться]
|
|
#6 я по насчет мозга то ты попробуй свой поискать, и желательно в ж*пе, он скорее всего у тя там распологается по соседству с аналом. И я по крайней мере заню, что такое мозг, а ты даже не имеешь представления че это такое вааще. Поэтому повторюсь: видешь стену, которая у тя дома, во-во подружись с ней, мож она вправит тебе мозги в нужное место.
|
|
|
Macrennery @ 13.07.07 03:50 |
[пожаловаться]
|
|
#9 а как насчет полизать яйца орангутана. Займись этим делом и не мешайся тут под ногами.
|
|
|
cybertron @ 13.07.07 04:54 |
[пожаловаться]
|
|
кто в норм клане сюда не пойдет, следовательно пойдут нубы( или анманеры) и всё гг
|
|
|
StopDrugz @ 13.07.07 05:30 |
[пожаловаться]
|
|
дерзай автор создать норм клан не так то просто ищи менеджеров спонсоров и т п. Начни получится продолжай- нет .... ну на нет суда нет
|
|
|
Macrennery @ 13.07.07 05:46 |
[пожаловаться]
|
|
лана парни,сам я уже понял что идея нот гуд. Легче клан сделать в батле чем на проплее. Вообщем нехотите - как хотитею.
|
|
|
wdrug @ 13.07.07 06:56 |
[пожаловаться]
|
|
автор напиши свой акк, поведи за собой народ в батле и гг!
|
|
|
Kr0T @ 13.07.07 08:03 |
[пожаловаться]
|
|
а как все начиналось
ребята давайте.....
вот с такими людьми в клане тяжело будет
а идея хорошая
|
|
|
J4S|SAKRED @ 13.07.07 08:26 |
[пожаловаться]
|
|
Маразм полный... т.к. если бы у этого клана был спонсор, я думаю стока бы народу привалило..... вот найди спонсора и всё будет окей
|
|
|
gonnalose @ 13.07.07 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=macrennery
МУХАХА и всё
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|