|
|
Буцык @ 15.07.07 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
чуваки помогите советом ставите ли вы на авто каст ледяную защиту у лича при игре через финдов или например при игре через гулей !!! З.Ы. не обсирайте типа нуб и т.д. !! просто когда на авто касте лич кидает защиту на скелетов или жуков например
|
|
|
Macrennery @ 15.07.07 02:33 |
[пожаловаться]
|
|
Автор: Я думаю ты сам сможешь найти ответ на свой вопрос если логически помыслишь
|
|
|
PhunkyD @ 15.07.07 02:43 |
[пожаловаться]
|
|
№4 правильно.
Не пойму, что мешает 30% населения проплея помыслить немного логически?)
|
|
|
RestartMyLife @ 15.07.07 02:57 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, я конечно не уд, но качать у лича надо только нову и жертву. Лед. защиту не надо вообще качать.
|
|
|
e-Sport)Niceman @ 15.07.07 03:05 |
[пожаловаться]
|
|
Фрост армор решает... в ручную кидай, как тока предчувствуешь фокус в юнита или героя
|
|
|
Буцык @ 15.07.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
лан спасибо надо было реально чуток подумать)))
|
|
|
Ghost.Human @ 15.07.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
Щит надо качать только при игре вс Орка. И то если тот идет в райдеров. На афтокаст котегорически ставить нальзя. Просто выучи горячую клавишу "F" и как токо увидишь что на паука собираются напасть, либо сетку кинули кидай щит.
|
|
|
CASEY @ 15.07.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
да сразу видно ты не ud, я тоже не ud, но фрост армор решает против орка, когда у орка обычно юниты который бьются в ручную и когда идёт фокус на паука скажем, то фрост армор очень даже решает. ( даже больше чем нова, простите за ерунду )))
|
|
|
GERAKL @ 15.07.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
7 ты не прав.
14 где фокус милишными юнитами
есле лимиты малые и личь не прокаченный то в ручную. а есле замесы под 80100 лимита и личь 3+ то можно и на авто каст а то там всеровно сложно как успеть так и попасть.
|
|
|
procon @ 15.07.07 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
#18 полностью согласен
+ лучше кастовать против орков когда он играет своими грунтами и райдарами, вешь рулит ))), против уда нет смысла ))) лучше жертва, против нельфа тоже ерунда, т.к он дриадами все снимет наХ, против хуманов на начале если только, против футов, а потом он эту хрень быстренька пристами снимает.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|