|
|
L0000L @ 16.07.07 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
Играл эльфом против уда. Первый герой dh потом potm. Лучницы, охотницы, потом в дриад. В середине партии моего хитрожопого светлячка заметили и убили тараканы-суммоны. Зато я узнал, какой герой у противника )
Обкрипл всю карту, кроме 2х красных (Черепшьи Скалы) - рядом со мной шахта и рядом с противником. Он покрипался на 1м зеленом и 1м оранжевом по моим прикидкам. И вот приходят на мою базу три с половиной паука, герой 3его лвла, два ката и пять-шесть некромантов. Отбиваюсь. Героя завалил и никакая улучшенная броня ему не помогла ) потом снес кат и почти всех некромантов, но вдруг выяснилось, что моя армия сдохла, т.к. он понаделал скелетов. Ну и фиг с тобой, DreamCatcher77, подумал я.
Вышел и обнаружил, что в статах я №1, а он с отрывом в ~15k
Чтож делать против такой гадины? Всю ману не взорвешь светлячками, до химер я не дошел чуть-чуть. Может стоило взять пару горняков с деревьями и пойти его базу выносить? (6 грейженных зиков, ни одного неруба)
Что вы можете предложить в качестве контр?
|
|
|
Proteck[WAO] @ 16.07.07 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
OMG... узнать по какой страте играет противник тока в середине игры... ну и нуб... ААААААААА))))))))))))))))))))) ЕЩЕ ДО ХИМЕР СОБРАЛСЯ РАЗВИВАТЬСЯ))))))))) НУ тааааааааааапокк)))))))))) К этому времени уэе давно мог поставить экспанд, это во-первых. Во вторых, stop playing wc3 noob! В-третьих, я думал уже все умеют разыведывать, оказываиццо еще не все (((: Изучи эту сложную систему посылания виспа на разведку...
|
|
|
Proteck[WAO] @ 16.07.07 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
#2, ага)))) это в середине игры)))) Када стока прокриплено)))
"Чтож делать против такой гадины? Всю ману не взорвешь светлячками, до химер я не дошел чуть-чуть"
Идиот, светляками не ману взрывай, а скелетов и жучков... Правда не знаю как надо постараться, чтобы проиграть против этой страты жук+некро...
|
|
|
L0000L @ 16.07.07 10:55 |
[пожаловаться]
|
|
#4 читай внимательней, в середине игры моего светлячка ЗАМЕТИЛИ, а был он там с самого начала.
#3 в следующий раз ;)
#10 ник написал его
|
|
|
sha1tan @ 16.07.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят вы идиоты??? Сами то давно из нубов выбились то??? Парень просто спросил а вы как стервятники накинулись!
|
|
|
Rly.zeus[st] @ 16.07.07 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
Делаеш Warden and Pandarina 3 lvl , 2 веера и 2 обжог сносит всё те токо экспы дают за всю эту дрянь.
|
|
|
L0000L @ 16.07.07 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
#16 попробую, спс )
#13 ты воще о чем?
#12 опа норм человек попался )
|
|
|
FiNeDay @ 16.07.07 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
№12 Так никто из них и не выбился - топ 10 ладдера вроде нет никого, да и не известны они.
|
|
|
Reptar. @ 16.07.07 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
Мля вы пишити типа можно контрить ты нуб... Сами нах хрен законтрите
|
|
|
Ilovefox @ 16.07.07 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
Я считаю что те кто не имеет 42 нуб ... если у вас 42 вы можете писать что он нуб..а так stfu plz
|
|
|
halooo @ 16.07.07 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
koro4e yvidel necromantov vtikai dva baraka pod drakon4ikov i dishi pandoi i vse)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|