|
|
milkabuser @ 03.03.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
Анонсировали игры на 2007 год, игра еще не вышла. Вот и возник такой вопрос
|
|
|
Lonely @ 04.03.07 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
Вряд ли игра задержится в списке дисциплин больше, чем на год. Игры от Westwood, а затем и EA, никогда не отличались балансом геймплея.
|
|
|
CnC3.cc @ 07.03.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Отцы, есть, просто вы о них не знаете
#6 баланса даже в WC3 и DoW нет (не будем кричать о том что в WC3 он естьт, так как это спорный момент). А балансом над C&C3 будет заниматься коммьюнити, т.е. мы с вами.
|
|
|
[NWN]Lord @ 08.03.07 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
баланса нет ни где ! и в вар3 его еще меньеше чем в старе ! и не кричите что в старе есть балан!
посомтрите сколько госу протосов ? и как часто они выигрывают у зергов...
тоже самое и вар с орками...
так что писать что в Вествуде делали игры не сбалансированными на мой взгляд немного не верно! особенно если у честь что было всего 2 стороны в СС и их балансировать проще...
З.Ы. Вар и Стар стал кибер дисцеплинами из-за батл нета ! просто посмотрите сейчас на самые популярные гры ! ВоВ ЛН2 ЛН1 ГВ и тд и тп.
|
|
|
Гравитапок @ 08.03.07 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
№4
"Переходить" обычно через улицу, или через дорогу =)) хз...но так говорят =))
|
|
|
AntonG @ 08.03.07 03:38 |
[пожаловаться]
|
|
Практически все слова многозначные.
А тут "переходить с варкрафта на c&c" - как будто раньше кроме как варкрафтом человек ничем не занимался, а теперь только c&c. Как то это глупо.
|
|
|
mas7acore @ 12.03.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
#2 если игра не нравиться тогда ты будеш в ней сос*ть 100% Каким бы ты отцом не был.
Было уже проверено с дов
|
|
|
huigyngoygy @ 12.03.07 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
Поиграл в демку...Обычный бредовый Тибериан Сан в новой обёртке.Спам-Спам-Спам лучшего юнита -одна страта на всю игру.
|
|
|
CnC3.cc @ 13.03.07 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Сборка демы очень старая, поэтому твой спам-спам-спам не прокатит. Да и балансить игру будут ;)
|
|
|
Vortex @ 29.03.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Дык это будет неплохим для них стимулом создать норм баланс Просто какой смысл балансить игру в которой плохо развит мультиплеер а тут такое дело я уверен все сделают на норм уровне.
|
|
|
500Damage @ 29.03.07 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
Я буду играть ;D Но варик не брошу..Естествено пока не выйдит сатркрафт2 ;D
|
|
|
Grinch_c58 @ 29.03.07 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
думаю в c&c не будет и четверти тех фишек которые есть в старе, а наличие командо и стелстехнологий ваще под вопросом надобности + юниты дублирующие сами себя + как я понял типов брони как не было так и нет
кстати вчера игра только начала продаваться в штатах а в ладдере первое место уже занимает скрин
|
|
|
huigyngoygy @ 29.03.07 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
Avg Match Length 00:04:47 - среднее время игры игрока на топе. Делаем выводы о балансе.
|
|
|
Vortex @ 29.03.07 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Блин только состоялся релиз ты уже выводы делаешь вспомни вар 1.00 там на баланс не жаловался разве что ленивый, игр по 5 мин конечно не было но игрались очень быстро минут 8-10.
|
|
|
huigyngoygy @ 29.03.07 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Вар помним, но то Близзард. К сожалению ЕА не та компания, что будет гемороиться балансинированием и наймом тест команды. Они сгрели денег и теперь спокойно греются на Канарах .Хотя всё равно надеемся на лучшее, в конце концов перспектива играть в варик до самого выхода SC2 меня немного пугает
|
|
|
CnC3.cc @ 30.03.07 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
#20 - какие юниты дублируют сами себя ? Тип брони: фланкирование: перед, фронт и за ;)
Кстати, игра в продаже в американцев с 26 числа ;) и первое место, в основном, Нодовцы ;)
#21 Скорость игры оочень большая - я сам был впечатлен, но как можно связывать скорость с балансом - ума не приложу. Это вам не 26-30 минут в COH`е или 40 минут в SupCom.
#23 Балансом занимается отдельное коммьюнити (http://www.gamereplays.org/), которое имеет опыт создания патчей для разных игр. К тому же, ЕА и до выхода игры приглашала балансеров ;)
Кстати, сегодня в 18:30 МСК включаем MTV и кое-что смотрим ;)
|
|
|
war1or @ 30.03.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
Я никуда "Перходить" не собираюсь!!! Буду ждать четвертого вара!!! Кто со мной те поймут что в варе и баланс есть и все что надо(да и в старе баланса Туева Хуча)А кто не со мной пускай рвут когти туда где полегче.Слабаки!!!!
|
|
|
war1or @ 30.03.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Фатал ты меня пугаешь А жить то когда? есть,пить,гулять,учиться,работать. Когда это все?? если по 15-16 часов играть в генералов
|
|
|
cHerOBuK @ 30.03.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
C&C3 - это не более, чем просто супер крутая игра, но это не киберспортивная дисциплина, у нее нет перспектив, также как серия NFS, каждая последущая заменяет предыдущую вот и все.
|
|
|
Grinch_c58 @ 30.03.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
#24 я не знаю какие именно, я видел на скрине допустим за gdi есть танчик с одной пушкой, когда появляется мамонт с двумя пушками начинают делать только его грубо говоря, так было почти во всех предыдущих частях в коих я играл с детства и как тогда объяснить если сами игроки шас пишут, что решают правельный спам танчиков и бо
в официальной продаже с 27 марта 2007 года, на момент написания мной предыдущего сообщения начали только появляться первые игры и первым был скрин ;)
"Тип брони: фланкирование: перед, фронт и за" и что это? типа пехотинец если повернется задом к танку выживет? )))
|
|
|
Lightning @ 30.03.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
Grinch_c58 хахах, поиграй арчерками против кнайтов - будет весело..
|
|
|
CnC3.cc @ 30.03.07 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
#33 Сейчас действительно решает спам танков-скорпов за Скринов, но это будут балансить. Ведь ждаже Стар в своем рождении был дизбальным..
В официальной продаже на территории США с 26 марта 2007 года.. На момент 25 ммарта уже были игры, потому что игра уже была на Тайване ;)
Фланкирование говорит, что Лоб защищен лучше, чем фронт, а тыл - самое слабое место....
|
|
|
BiZZeR @ 25.04.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
дык танки ети убиваются неплохо пехотой, так что все нормально в игрухе етой, плюс тут некоторые говорят что "игра не киберспортивная, патчей не будет и тд", а вот и нет, c&C не анонсировала свои продыдующие игры как киберспортивные дисциплини, а вот именно ету игру анонсировала, так что патчи будут и все будет гуд!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|