|
|
Rible [ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 14.09.2011] @ 20.09.10 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
Мне интересно. хорошая ли зарплата у программистов? хочу пойти в этом направлении , но смотрю вокруг и вижу что много кто хочет стать программистами... работа интересная ( моё мнение )
какое у кого мнение?
лавры технаря с синим дипломом мне не перебить
|
|
|
beKa_b @ 20.09.10 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
Сам учюсь на информатике! Много программирование! Сложновато блеать!
А получает около 50-60 тыс
|
|
|
peemouzez [studies] @ 20.09.10 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
смотря где работать
я ездил на стажировки в калифорнию в гугл, там от 3к зелени зп
сам работал над фигней для 7 винды в мсофте ,3 месяца,получил 12 000$
|
|
|
muramaso @ 20.09.10 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
#4 я не п3д1к, давай сам как-нибудь.
№6 ну так и думай, каким карандашом еврейский автономный округ в атласе закрасить, с7ка
|
|
|
led @ 20.09.10 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
зы тоже типа на программера иду информатику в этом году сдаю
|
|
|
Rible [ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 14.09.2011] @ 20.09.10 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
и вообще. что надо сдавать что бы идти на программиста учиться? математику и информатику?
зы программирование не люблю,но раз уж надо учить и его,то придётся
|
|
|
peemouzez [studies] @ 20.09.10 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
вообще ты хочешь пойти туда ради зп или тебе реально нравится это дело? если да (нравится) ,то п1здуй в МГУ на факультет Вычислительной матем. и кибернетики
проявишь себя,я подсуечюсь и работа в Штатах тебе обеспечена
|
|
|
peemouzez [studies] @ 20.09.10 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
#29 причём программирование и узнать чо то новое о компе?
почитай википедию или какую-нибудь подробную литературы про компьютеры
|
|
|
tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 20.09.10 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
я учусь на сисадмина
после ещё 2х лет учёбы пойду на курсы вождения яхт
ещё через пол года закончу курсы и поеду на практику на средиземное море
ЗЫ мне тебя жаль афтар
ЗЫЫ тоже хотел быть программистом раньше)
|
|
|
Scang[from_ban_with_love] @ 20.09.10 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
автор, ради высокой зп не стоит на прогера учиться, лучше реши чем тебе нравится заниматься и двигай в этом направлении. сам на прогера пошел, оказалось что куйня скушная это. но если все равно решишь учиться на него то с начала обучения задрачивай все, еще параллельно в инете другим языкам программирования учиться .
|
|
|
photon_R @ 20.09.10 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
хочу на районе барыжить хмурым, всяко доходней и пантовей
З.Ы. тож учусь на програмиста, хотя имхо там только самому надо ебошить, научат дай бог только азам каким нибудь
|
|
|
piratz0r @ 20.09.10 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
програм. сложно довольно до тех пор пока не поймешь как правильно составлять код)) а потом если разберешься проще простого будет...
а зп смотря в какой фирме работать
|
|
|
tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 20.09.10 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
№36 ты прав, 1грам хмурого 100зеленых
А можно сальвию там деньги отличные за 3-4 месяца поднимаються
Только вот повяжут
ну хотя думаю что контрабандой и на средиземке заниматься можно
|
|
|
peemouzez [studies] @ 20.09.10 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще учусь на Финансово-Кредитном факультете ГУУ
так что я буду фин.директором какой-нибудь крупной компани
|
|
|
tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 20.09.10 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
№46 какой мавиат?только не говори что я тебя на перемене так больно портфелем ударил что голову отшиб)
ЗЫ joke ofc, нет не в мавиаете)КАиР
|
|
|
piratz0r @ 20.09.10 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны кто может дать ссылки на ок литературу по програмированию, языки и тп тд)
|
|
|
tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 20.09.10 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
№50 я кароче закончил технарь с синим дипломом и пошел в ещё один-там маза есть с отсрочкой, тем более я пол года назад думал что хочу быть сис админом)а после второго колледжа и второй получаеться профессии пойду в инст на заочку ибо за3641о учиться(в универ управления, там тоже маза есть, родители зам.дира знают).вот так вот...а вы говорили челябы
|
|
|
peemouzez [studies] @ 20.09.10 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
#56 зае6ок хуле
только я не понял : ты там уже учишься или на заочке будешь?
да,на счёт корпусов ты прав ну и макдак не забывай
|
|
|
kostyan4ik @ 20.09.10 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
#1 нда если ты только на зарпалату ведешься то забей, исключат сразу из любой шараги, ибо ит специальности обычно самые зубодробительные в тех вузах (по крайне мере в моем)
|
|
|
tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 20.09.10 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
№1 если работа ненравиться и тупо за лаве, ты никогда лаве не срубишь много)
надо заниматься любимым делом, тёлки могут хоть дрова пилить на работе, а мужикам надо чтобы нравилось чем они занимаються (светлая мысль)
|
|
|
piratz0r @ 20.09.10 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
тож еб когда поступал интерес был к програмированнию, ща 364 3 курса отучился еще парочка и диплом, но уже как-то разонрвались за эти 3 года
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 20.09.10 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Я на программиста учусь, уже заканчиваю. Хочу тебе сказать насчет "много кто хочет" - 95% ими не станут. Я сам раньше думал буду им, но когда появляется шанс работать за лучшие бабки и меньше напрягаться - нах7я там днями сидеть продумывать алгоритмы, почему не работает прога и т.д.
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 20.09.10 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
#79 Щас в фирме работаю, людей по базам пробиваю.
С хай скиллом обращения с компом можно много где найти работу, например я вначале в налоговую хотел идти отчеты в экселе еб4шить. З/п около 12к. Впринципе для меня это сидеть них7я не делать
|
|
|
photon_R @ 20.09.10 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
#81 имхо это самое тухлое, сидеть 8 часов и них7я не делать
|
|
|
tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 20.09.10 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
№84 да это ужасно
а ещё хуже этого это сидеть и вкалывать 8 часов за 12к
№83 в москве за эти деньги не то что не оплатить, тебе на неё посмотреть не дадут
|
|
|
pzdcyouready @ 20.09.10 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
норм работа... смотря где еще и учиться будешь этому... а так закончил.. и в любой отрасли работать сможешь хоть кем хоть училкой
|
|
|
piratz0r @ 20.09.10 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
угу) главное диплом, а с дипломом спеца по ит это вобще в наши времена очень даже ок.....
|
|
|
petta @ 20.09.10 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
#75 +100500
учусь на программиста на 3ем курсе.
Когда шел так же думал будет интересно + отличное бабло
Щас проклинаю что выбрал это профессию.
Она ну очень скучная и нудная. Абсолютно ничего интересного да и гнить всю жизнь в офисе (хоть и за крутое бабло) не по мне)
Знания мне эти не нужны, а диплому применение я найду)
Хотя каждому свое
|
|
|
ihLee @ 20.09.10 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже учусь на программиста в ВУЗ-е!ДЕйствительно немног нудно, тяжело!Но мне это нравится, да и в нашем регионе 30к - очень высокая зар/пл!!!посмотрим что будет дальше))но если вам это не нравится, лучше не поступайте!
|
|
|
MR.MANNER @ 20.09.10 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ребята, вы не понимаете главного. В программировании, как и в любом деле уровень разный! Есть люди, которые только кнопочки нажимают и получают гроши, а есть те, кто получает в 5 раз больше просто говоря им что нажимать(условно), а еще есть люди, которые могут придумать одну программу и этого им хватит на пол века(буквально). Да и вообще, смотря в чем программы писать. Будь то ассемблер, автокад, С++ или еще что - разница есть. Ну и не забываем про конкуренцию, т.к. программу написать может каждый, но работодатель будет принимать только ту, в которой будет: 1) хороший интерфейс, 2) хорошее быстродействие и исключение любых зависаний 3) максимально компактный код(ведь программу можно написать по разному даже на одном языке). Ну вы поняли...
п.с. Программист.
|
|
|
bioтуалет @ 20.09.10 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
У нас, в России, она нахрен не нужны, ибо нету таких компаний где можно заработать деньги и работать с удавольствием.
|
|
|
photon_R @ 20.09.10 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
#93 А скажи мне тогда профессию если бы сейчас поступал, интересную и не скучную
|
|
|
Scang[from_ban_with_love] @ 21.09.10 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
расширяй кругозор,вокруг дофига дел в которых бабло гребсти можно, еще на себя работать а не на дядек.программирование чушь, за первые 2 года заяпывает. хотя если интересует это лучше на веб-программиста идти, php ajax perl учить ,куда более развитые темы.
|
|
|
petta @ 21.09.10 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
мне интересна Реклама например)Рекламная деятельность.
Более творческие профессии, где можно так сказать - себя раскрыть.
|
|
|
kEr4u @ 21.09.10 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
хотел стать програмистом но забил на учёбу на первом курсе и работаю дворником офк
|
|
|
конфет @ 21.09.10 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
хотел стать дворником но забил на учёбу на первом курсе и работаю програмистом офк
|
|
|
LаysMax @ 21.09.10 02:13 |
[пожаловаться]
|
|
у меня два друга програмисты: один джава игры пишет, другой в делфи х7ярит. зп 45тр мск.
ЗЫ главное чтоб шарил ты в какомто направлении.
|
|
|
NeMan @ 21.09.10 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
работа програмиста интересна и даётся человеку до 28 лет примерно.Потом уже не сможете нармально работать.Интерес пропадёт,мозги повернуться .Станете взлослыми, а новые программы будут выходить и выходить и все нужно учить.
Что других специальностей нету???? просто уйма.
|
|
|
french1g @ 21.09.10 02:57 |
[пожаловаться]
|
|
#35, 93 Знакомая история, парни.
У меня уже есть и диплом даже о высшем образовании соответствующий. Однако программистом отпало всякое желание идти работать за годы обучения. Это должно нравиться, быть в крови так сказать, а у меня ничего кроме раздражения, когда написанная программа не работает или дает сбои не вызывает. У нас в группе были ребята, которые обсуждали прямо: каким образом они там код построили в перерывах или делились своими наработками между собой, им это в кайф было. Уверен - они не затеряются в этом направлении, а я поищу что-нибудь более гуманное для своих мозгов )
|
|
|
Unknown User @ 21.09.10 04:24 |
[пожаловаться]
|
|
#112 Special for you
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
mannnny @ 01.08.11 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
ПОТОМУ ЧТО ОНА ТРЕБУЕТ БЕЗ ПЕРЕБОЙНОГО СИДЕНИЯ НА СТУЛЕ И ИЗУЧЕНИЯ ВСЯКОЙ ЗАДРОТСКОЙ ФИГНИ, С ТАКИМИ ЗНАНИЯ В ГОЛОВЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИНТЕРЕСЕН НИ ОДНО ТЕЛОЧКЕ
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|