ProPlay.ru
  MAIN    NEWS    ARTICLES    TEAMS    DEMOS    VODs    ODDS    TOURNEYS    FORUMS    GALLERIES    SITE   
Русский Китайский
Forget password?
Registration

    Richest users
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    Poll

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Reports
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд


    Links


    #1   wc3.Rush @ 04.03.07 11:57 [пожаловаться]   
Например я их раньше всегда просто варил,а потом тупо сидел и ел.Недавно начал их сначала варить,а потом жарить,что бы с коркой и вкуснее.А кто нибудь знает какие нибудь эксклюзивные рецепты?Только не пишите плз сюда советы вроде "налей молока,фарш селедки,мелкорубленные малосольные огурчики добавить в пельмени и перемешать,а потом запрвить сметаной и кетчупом"
    #2   Garnett @ 04.03.07 12:12 [пожаловаться]   
пельмени супом:
когда воду токо поставил добовляеш Вигетты( или там хз каких разных приправ)
ещё лук мелко нарезаный немного ну и соли
вода закипит закидываеш пельмени вариш до готовности
потом в глубокую тарелку пельмени выкладываеш и заливаеш бульёном который варился
пока горячее добовляеш тёртый сыр, чёрный молотый перец и майонезсметану и ХАВАЕШ Smile
    #4   Vlad1g @ 04.03.07 12:49 [пожаловаться]   
Shocked me побежал жарить пельмени и пакупать кокаколу
    #5   iceman_ @ 04.03.07 12:51 [пожаловаться]   
кока-кола имба ? пепси 4фан ? ))
    #6   wc3.Rush @ 04.03.07 13:25 [пожаловаться]   
#2 Хех.Звучит вполне аппетитно.Надо будет сообразить как-нибудь.А лук зеленый или обычный?
    #7   RideR- @ 04.03.07 13:38 [пожаловаться]   
#2! ДА это оч вкусно...у емян мама так готовит иногда! вот я ещё добавляю петрушку и укроп!
    #8   RideR- @ 04.03.07 13:42 [пожаловаться]   
ещё Знаю один рецептик! короче берёшь Гаршочек для мяса .. ну с крышкой сверху ну вот...варишь так же как и пильмени с супом потом на половину этого бульона в горшок заливаешь и потом пильменя туда ложешь! посыпаешь мелко нарезанной зеленью а лучше шампиньонами и сверху слой сыра! Ставишь в микроволновку буквально на минутку чтоб сыр сверху расплавился! достаёшь и ешь) кул ваще
    #9   wc3.Rush @ 04.03.07 13:42 [пожаловаться]   
#7 xD ХеР наверно место петрешки и укропа туда ганжи кидает щепотку...

#2 Кстати еще вопрос:специй сколько ложить,в пропорциях относительно количества воды?
    #10   wc3.Rush @ 04.03.07 13:43 [пожаловаться]   
#8 хм...а Гаршочек для мяа что из себя представляет?
    #11   macexuH @ 04.03.07 13:46 [пожаловаться]   
а ещё зашибись, когда просто сваришь пельмешки...выложишь их на тарелку, добавляешь сметану и черный перец. Получается офигенная штука...особенно для любителей остренького Twisted Evil
    #12   RideR- @ 04.03.07 13:52 [пожаловаться]   
#10 Знаешь...ну короче такой горшочек не большой...в нём обычно готовят мясо с картошкой в духовке фишка в том что получается всё в своём соку!)) ну он не оч большой и сверху крышычка чтоб пар не выходил! он так и называется типа Горшок для приготовления мяса с картошкой у мамы спроси наверно знает
    #13   RideR- @ 04.03.07 13:53 [пожаловаться]   
#10 "глиняный горшочек для Жаркого" вот так он называется! только что спросил))))
    #14   wc3.Rush @ 04.03.07 13:55 [пожаловаться]   
#13 хех прикольно,спасиба,спрошу...
    #15   RideR- @ 04.03.07 13:56 [пожаловаться]   
#14 всегда пожалуйста! если что пиши! мой акк на батле Rid3R-
    #16   NightKeeper @ 04.03.07 14:03 [пожаловаться]   
#11 Намного лучше ( на мой вкус ) это варёные пельмени со сметанкой, уксусом и чёрным перцем. Так же обожаю жаренные пельмени со сметаной.
    #17   Modd4R @ 04.03.07 14:14 [пожаловаться]   
Very Happy ПРИКОЛИСТЫ МЛИН
    #18   J4S)Vortex @ 04.03.07 14:35 [пожаловаться]   
#1 +1 ням ням...
    #19   ПростофиляЯ @ 04.03.07 14:41 [пожаловаться]   
чё за жаренные пельмени не разу не пробовал, сначала сварить а потом жарить ? и сколько ?
    #20   SFoS.Daron- @ 04.03.07 14:49 [пожаловаться]   
я просто люблю, пока варятся пельмени туда разных специй накидать, благо их дома много, а потом все в смесь майонеза и кетчупа.
    #21   max-max @ 04.03.07 14:52 [пожаловаться]   
тут без микро не обойтись, надо почаще помешивать и солить во время варения. главное не заказать слишком много перца! а со сметанкой пельмешки - имба
    #22   UmBriaco. @ 04.03.07 14:53 [пожаловаться]   
Бугага..на сайте киберспорта тема про пельмени...... Laughing
    #23   ПростофиляЯ @ 04.03.07 15:00 [пожаловаться]   
кибер спортсмены тоже едят.
это рецепты приготовления кибер еды, в данном случае киберпельменей
    #25   HwcK @ 04.03.07 15:17 [пожаловаться]   
мясо некашерно Smile пельмени зло
    #26   Garnett @ 04.03.07 15:47 [пожаловаться]   
№6 лук репчатый, специй чтоб бульён изменил цвет но не очень круто (ну может пол чайной ложки может целую)
    #27   wc3.Rush @ 04.03.07 15:50 [пожаловаться]   
#19 xTk.MiK
Да,сначала варишь,а потом на сковородку.А жаришь,там уже сам смотришь сколько тебе надо.Я до хрустящей корки жарю.Только надо огонь подобрать,а то подгорит и тогда ТТ.

#23 xTk.MiK
Хахаха!Точно!Wc3.Пельмени
    #28   RuSSo_Turisto @ 04.03.07 16:27 [пожаловаться]   
#21 пельмени не имба! надо просто не дать им развиться до сметаны. лучше всего их зарашить еще в магазине когда они лежат и ничего не могут сделать.
    #29   MaX-Pohers @ 04.03.07 16:31 [пожаловаться]   
ГДЕ ЖЕ ТЫ НЕФАДА???
    #30   S U I С I D E @ 04.03.07 16:34 [пожаловаться]   
просто принимаете кислоты и через полчеса чуствуйте себя пельменем или любым другим овощем
    #31   Guar @ 04.03.07 16:38 [пожаловаться]   
А причем здесь Нефанда? Здесь Раш заправляем всем и пока успешно справляется.
    #33   Stink3r @ 05.03.07 01:08 [пожаловаться]   
Короче имба пельмени - Берёшь короче только что проросшею пшеницу, добавляешь туда лука, потом опят(желательно 3 года выдержки), ложишь берёзовый сок, настойку шиповника, грецких орехов, молоко, Пару сушоных яблок, жень-шень, ландиш, и все ето заливаешь спиртом. Короче вооще как поешь етих пельмешек, так чразу и телки кругом и танцы, и пиво и водка. Короче имба пельмени.
    #34   Tigrenak. @ 07.03.07 08:13 [пожаловаться]   
#33 Даааа... Твои пельмени заманчивы... Но лучше пивком запить воще темааааа... Пойду захаваю... Shocked

    Reply
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

New topic
Unsubscribe

    Event




    Next tourneys

Add tourney


    Last blogs
Online casino (3)
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (14)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (3)
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (12)

    Random galleries
c1q3: Аффтар неспистел, и законтрил барика. анально.

c1q3: Самый большой шогед

CAPS_LOCK_USER_[ЦЕНТРАЛЬНЫЙ_ПОЛУЗАЩИТНИК]: САША МОСТОВОЙ

heL: Гербарий


    Searching a new authors!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам miker@proplay.ru


    Links



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2007 www.proplay.ru. All rights reserved.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.

Нашёл на сайте ошибку? Сообщи редакции!